肉 niku kitchen BOICHI

メニュー紹介

コース

ボイチの夏コース

  • 夏の前菜5種盛り合わせ(生ハム、サラミ、骨付きソーセージ、本日のタパス2種)
  • グリルシーフードのニース風サラダ (赤海老、イカ、ホタテ、卵)
  • 夏野菜の彩り野菜グラタンドフィノワーズ〜トリュフオイル仕立てで〜
  • 豚スペアリブ〜BBQソースで〜
  • 黒毛和牛塊肉
  • 和牛出汁入り冷やし茶漬けor和牛出汁雑炊
  • 本日のデザートアイスト
お一人様 3,500円(税抜)

Boichiベーシックコース

  • 本日の前菜4種盛り合わせ
  • 黒毛和牛のたたき
  • ローストビーフのサラダ
  • フライドポテト
  • 燻製若鳥のチーズオーブン焼き
  • 葡萄牛塊肉
お一人様 3,500円(税抜)
 写真は料理のイメージ写真で実際の内容とは異なります。

Boichiスタンダードコース

  • 本日の前菜5種盛り合わせ
  • 黒毛和牛のたたき
  • 燻製鶏モモ肉の彩りサラダ
  • 本日のアヒージョ
  • 黒毛和牛の燻製塊肉
  • 和牛出汁雑炊
  • 季節のデザート
お一人様 4,000円(税抜)
 写真は料理のイメージ写真で実際の内容とは異なります。

Boichiプレミアムコース

  • 本日の前菜5種盛り合わせ
  • 季節野菜のバーニャカウダ
  • 黒毛和牛のカルパッチョ
  • 具沢山な豪華アヒージョ
  • 黒毛和牛の燻製塊肉 Withフォアグラ
  • 和牛出汁雑炊
  • 季節のデザート
お一人様 4,500円(税抜)
 写真は料理のイメージ写真で実際の内容とは異なります。