肉 niku kitchen BOICHI

メニュー紹介

一品

つまみ

ボイチ流ポテトフライ500円

(ガーリックマヨネーズ with トマトソース)


アンチョビチーズポテト500円

自家製スペイン風オムレツ サラダ添え
  • 600円

フレッシュトマトとアンチョビ with オニオン500円

砂肝のコンフィとスモークベーコンの炙り500円

本日のおすすめ前菜 タパス盛り合わせ1,200円

A5ランク挽き肉となめらかマッシュポテトのチーズオーブン焼き1,200円

オリーブとセミドライトマトの恋心マリネ400円

セミドライイチジクと干しレーズン460円

完全自家製ピクルス400円

ajillo

桜海老のアヒージョ740円

小海老とキノコのガーリックアヒージョ600円

本日のミックスアヒージョ600円

野菜

旬野菜のバーニャカウダ
  • 1,350円/ハーフ 700円

熟成サラミとトマト、ポテトの身体想い彩りサラダ 800円

鶏のポワレサラダ仕立て そして温玉 800円

生ハム 仏産チーズ

生ハムとオリーブ盛り合わせ 1,000円

セミドライフルーツと生ハム 1,000円

生ハムとトマトのシンプルサラダ 1,500円

仏産 カマンベールチーズとブルーチーズ 1,000円

仏産 AOCカマンベール”クールドリヨン” 1,000円

生ハムとチーズの競演 1,000円

PIZZA

マルゲリータ
  • 900円

おすすめピッツァ

係りよりご説明いたします!

  • 1,000円