肉 niku kitchen BOICHI

メニュー紹介

肉屋名物!

フォアグラ入りパテ・ド・カンパーニュ

ハーブの香りがアクセントです。
マスタードをつけてもGOOD!

  • 930円(税抜)

自家製 豚肉内臓入りソーセージ

内臓独特の旨みを活かしました。

  • 590円(税抜)

フォアグラと鶏レバーのムース

なめらか〜に仕上げました。

  • 740円(税抜)

和牛ローストビーフのカルパッチョ
  • 890円(税抜)

やまと豚舌ソテー ポテト添え900円(税抜)

〜シェリービネガーソース〜

薫火焼 肉串  ※3種の香味でご賞味いただきます!

A5ランク 和牛 イチボ串 1串 420円(税抜)

A5ランク 和牛 プリティーヒップ串 1串 400円(税抜)

A5ランク 和牛 ヒレ串 1串 550円(税抜)

【数量限定】フィレミミ1串 500円(税抜)

一頭からごく少量 サシの入りはバツグン!!


和牛 カブリ串 1串 290円(税抜)

ラブハート 牛ハツ串 1串 380円(税抜)

和牛 力強い内もも串 1串 400円(税抜)

イベリコ豚バラ 1串 240円(税抜)

薫 グリル

和牛かたまり肉 薫火焼
  • 100g 1,200円(税抜)
    200g 2,000円(税抜)
    300g 2,600円(税抜)
A5ランク 和牛 プリティーヒップ薫り焼 1,200円(税抜)

プーサンの半身まるごと焼き 1,200円(税抜)

エポールダニョー塊焼き 1,200円(税抜)

エゾ鹿 薫り焼
  • 1,400円(税抜)